А я ковбоем мечтаю стать

Друзья мальчишки
Всегда о чем-нибудь мечтают.
Кто космонавтом, а кто пилотом хочет стать.
В своих мечтаньях, они вершины покоряют
И океаны готовы в шторм переплывать.

А я ковбоем, ковбоем я мечтаю стать
И с братом вместе,верхом на лошади скакать.
Костюм ковбоя, придаст для нас особый шик,
Вскочив на лошадь,
Навстречу ветру поспешим.

Мы с братом вместе
О лошадЯх книги читаем.
И о ковбоях нам много хочется узнать.
А в зоопарке, когда на лошади катают,
Себя ковбоем я начинаю представлять.


И я желаю,
Желаю мой любимый братик,
Чтобы сбывались
У нас с тобою все мечты.
Ну, а пока, вновь на лошадке деревянной,
Навстречу жизни помчимся вместе,я и ты.


Рецензии