Защита

Я любить никого не рискую
Без резиновых приспособлений.
Кто придумал вещицу такую?
Несомненно продуманый гений!

Чтоб банан был со вкусом клубнистым,
Вы такое когда-нить видали?
Чтоб сорделька с головкой бугристой
Не испачкала вам гинеталий.

Если чел на горячем свиданьи
Возбуждён и меня вожделеет,
Но подумать забыл он о здравьи,
Валит пусть, коль ума не имеет.

От Ростова до Владивостока,
Тех, кто хочет меня - эшелоны.

Я храню как зеницу у ока
Микрофлору интимнейшей зоны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.