Дождливой тебя вспоминать мне хочется

Крещенских морозов не стоит нам ждать
На улице всё плюсовые значения.
Зима нас решила опять разыграть.
Хорошее нынче её настроение.

И север на север стал мало похож.
Январской капелью он сей год запомниться.
Зима ну когда ты ядреной придёшь?
Дождливой тебя вспоминать мне хочется.


Рецензии