Тишина в ночи

Тишина в ночи,
Ночи тишина…
Дарована тебе
И так тебе нужна,
Чтобы лучше слышать,
Как стучат сердца.
Только б этой ночи
Не было конца!

   И останется
   Незажжённой свеча,
   И нетронутой
   Будет струна,
   И мотив в ночи
   Никакой не звучал,
   Но  любовь сама
   Музыки полна!

Всё, о чём мечтала,
У тебя сбылось:
На твоём плече
Моя прядь волос,
Мы к любви своей
Очень долго шли,
Чтоб послушать вместе
Тишину в ночи!

     И останется
     Незажжённой свеча,
     И нетронутой
     Будет струна,
     И мотив в ночи
     Никакой не звучал,
     Но любовь сама
     Музыки полна!
          


Рецензии