Женщина без прошлого

Ты предпочёл, мой друг, однажды мне,
Её - чужую - женщину без прошлого.
Я навсегда осталась в стороне,
Когда сказал ты, что она хорошая.

Кольцо на палец, свадьба и цветы,
И обещания любви до гроба,
Зачем опять ко мне стучишься ты -
Её надежда и моя тревога.

Женщина без прошлого - ты поверь, хорошая -
Пред тобою я не виновата.
Женщина без прошлого - ты пойми, хорошая,
Мой любимый на тебе женатый.


Рецензии