Для чего зачем и почему

   .   .   .
Что для чего
зачем и почему
случилось что-то
или не случилось
не важно никому
на белом свете
ни небу синему
ни облакам красивым
ни солнцу
рядом с ними
в вышине
под куполом
седого мирозданья
в котором нет
ни счастья ни несчастья
а только свет
один
без всякой тьмы
вокруг.

 


Рецензии