Плен

Здравствуй,мыслей слепая лавина!
Здравствуй,чувств нескончаемый плен!
В их сетях затерялась отныне.
Ну и ладно! Пусть будет обмен!
***
Променяю простых дней рутину
На бессонницу,тягу,тоску.
В целом мире ещё нет вакцины
От желанья сказать «я люблю».
***
Шумных праздников гам и веселье
Я отдам за домашний уют
С тем,кто дарит такие мгновенья,
В час которых глаза мне не лгут.
***
В час которых сжимается сердце
И дрожит окрылённо душа.
Никуда мне из плена не деться,
Только ждать своего палача.
***
Он придёт,завладеет навечно
Моим сердцем и телом,сознанием.
Или бросит меня,изувечив,
Будто я не прошла испытание.
***
Не бывает в любви слишком просто,
Слишком ясно,до боли понятно.
Здесь война - не рецепты по ГОСТу.
Забери меня,плен,безвозвратно!

Евгения Руль,январь 2020.


Рецензии