дорога

Я, слава богу, кажется, что жив...
Ведь я смотрю и шевелюсь немного...
Но под ногами всё ещё дрожит,
Испуганная танками дорога...
Ну, ничего... Ты потерпи пока...
Наша пехота их уже порвала,
Потом я оберну твои бока
В новый асфальт, как будто в покрывало...
Я ещё жив... Ребята будут звать...
И я пойду в атаку с ними снова...
А маме ничего не надо знать,
Ведь я не рисковать давал ей слово...


Рецензии