Своё лицо

Своё Лицо...
Это очень не просто...
Не каждому дано его носить!

Лицо Человека
Как будто Остров
В океане страстей -
Невозможно уплыть!

А потом протяни
Руки пальмой к Небу!
Айсбергом
Холодным
Попробуй блеснуть...

А если по жизни собою не был,
То кого
Пытаешься
Здесь
Обмануть?


Рецензии