Поздравленья

С Днем Рожденья поздравляю
Младшую сестру свою,
И конечно вспоминаю
Нашу дружную семью.

Нашу мамочку родную,
Что любила нас безмерно,
Сильную , но хрупкую такую,
Добрую, терпимую и верную.

И отца родного вспоминаю,
Жизнь его – сплошные испытанья,
Он любил нас тоже – я-то знаю,
И мечтал нам дать образованье.

Помню своего родного брата:
Справедливый,добрый бесконечно,
Мамина опора и отрада,
Нет тебя,но ты в сердцах навечно.


Все  ушли: нет мамы, папы, брата,
И наверно, нам дано прожить,
Что они не прожили когда – то,
Завещав нам жизнь свою любить.
****************************


Рецензии