***

О, неамбициозные,
Читайте, неуспешные!
Как в жизни этой сложной
Не повезло нам, грешным!
Нас не пускают в "высшие"
Круги и полукружия,
Там, говорят, мы- лишние
И никому ненужные.
Кто ж знает пресловутой
Успешности критерий,
Граница где амбиций,
Кто это все измерил?
Боритесь и карабкайтесь,
Быстрей, сильнее, выше,
И вдруг...! Но руку пОдал вам
Тот, без амбиций, лишний...


Рецензии