Друзьям

Друзьям, которые друзья,
Врагам, которые враги.
На зов борьбы откликнусь я
 И на пожатие руки.

Рефрен
Ты будь холодным,
ты будь горячим-
Лишь бы не тёпленьким, братан,
                Ты будь живым-
Лояльно-синим,
Мятежно-красным-
Не пылью розовой, не дымом голубым!


Друзьям, которые враги,
Желать мне нечего в ответ-
Мертвы предательства шаги,
Живых вас не было и нет.

Рефрен

Врагам, которые друзья,
Мне тоже нечего сказать-
Вас разгадать не в силах я,
Не волен клясть или прощать.

Рефрен
***


Рецензии