Я хотел рассказать

Я хотел рассказать жене,
Что тревожило душу мне,
Но, ей некогда было, вот...
И забот полон рот...
Я друзьям рассказать хотел...
Грандиозные планы дел...
Но из кружек ушло вино,
И я им надоел давно...
У детей - тоже времени нет,
Что им старческий этот бред...?
В общем, вот тут какая х...я -
Людям не до меня...
В обстоятельствах, вот таких -
Стал писать я  в блокнот стихи...
Потому что бумага ведь
Всё умеет терпеть...


Рецензии