Алфавитный стих

А ты коснёшься губ моих рукой,
Без слов, так нежно, что глаза закрою.
Ведь чувства закружили нас с тобой
Гигантскою, волшебною волною...

Да, ты был прав, всё словно в первый раз,
Единым вздохом, вместе, близко, рядом...
Жизнь преподносит каждому из нас
ЗнамЕнье невооружённым взглядом.

И сколько впереди ещё минут,
Которые покажутся часами?
Любить, не замечая всех вокруг,
Мгновенно распалив себя устами...

Наверно кто-то скажет:"Может быть
Он не такой, ты о другом мечтала!"
Пусть говорят! А я хочу любить,
Раз мне судьба подарок предсказала!

Сама свою судьбу раскрашу быстро,
Ты-кисть моя, я- акварель на ней.
Уносит ветер прочь разлуки листья,
Фантазией жонглируя моей .

Хочу любимой быть и обещаю
Ценить букет осенний навсегда.
Читаю стих и плачу, и прощаю,
Шепча тебе "на здравые года..."

Щепотку счастья я добавлю в чай,
Этот напиток пригубив однажды,
Юлить не буду, буду подавать
Я лишь тебе в минуты жажды!


Рецензии
Очень понравилось это ничего не сказать.Красивая история любви с надеждой.
С 🌈

Викто-Рия Добровольская   15.07.2021 06:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас! С уважением, 🤗🙏

Татьяна Городицкая   15.07.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.