Тихая песня снега

Тихая песня снега:
Неслышная, почти немая,
Как и печаль моя светлая,
Невысокая, как бы земная;

Саней далёкого бега,
Музыке белой внимая,
Колокольчик звенел приветливо,
Души радостью наполняя;

Тихая песня снега,
Неслышная, почти немая,
Зима над полями метелицей
Летает, летает, летает...

(19.01.2020)


Рецензии