Да будет этот вечер светел

Да будет этот вечер светел
От блеска звёзд и блеска глаз.
Не просто так на белом свете
Судьба благословила нас.
Метели, в сумерках влажнея,
Поют чуть слышно - улови.
Нет ничего, поверь,  важнее
Той, всеобъемлющей любви,
Что, протекая по аортам,
Нас заполняет по края.
Ты, знаешь, ктО я? Знаешь,ктО ты?
Я – это ты. Ты – это я.

19.01.2020


Рецензии
Ваши стихи совершенны, Юля. Спасибо Вам. С наступающим!

Валентина Белевская   31.12.2021 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.