Давай проверим?

Заходишь во вконтакте, в друзья,
И понимаешь, что многим здесь наплевать на тебя.
А именно большинству, преобладающему надо всем и вся.
Жизнь продолжится с тобой или без тебя.

И ни к чему нести свое скудное бремя,
Тратить на пустых людей время,
Если каждому из них до фени,
Жизнь твоя и её мимолетные тени.

Абстрагируйся и закройся,
Одеялом скорей укройся,
И пусть те, кто раньше бежал, хотят и просят,
Узнать о тебе хоть какие-то новости.

Ты молчи и мечтай о вечном,
Жизнь свою направляя по пути млечному,
Каждый миг ценя скоротечный,
Что тебя приближает ко сну беспечному.

А ты делай то, от чего душа пляшет,
И плевать на всех, для кого то не важно.
Ты беги устремляясь вперёд отважно,
Как бы не было тебе бежать туда страшно.

И запомни, что то просто люди,
Что все с ними связанное тебя скрутит,
Каждый из них тебя позабудет,
И плакать о тебе никто не будет.

И наплюй на все надо и должен,
Забудь, что над тобою кружит коршун,
Что ты сотни раз будешь предан и брошен,
Верь лишь в чистое и хорошее.

Устремись наконец к мечтам,
Делай то, что нужно тебе, а не вам,
Отстранись от печалей и драм,
И слова позабудь: - "Я тебе отдам".

Лишь тогда твоё небо вдруг станет ясным,
Когда жизнь свою ты сделаешь сказкой,
Сделаешь все о чем было когда-то сказано,
Сделав мир вокруг живым и прекрасным.

И пустые закрой навсегда двери,
И пусть лозунгом станет "Давай проверим".
И на людей, что тебя, как одежду мерят,
Больше не трать свое ценное время.

Но узрев чистоту, блеск ясных глаз,
Понимая, что это здесь и прямо сейчас,
Что вот с ним, навсегда, в этот раз,
Разгорайся и стань ураганом, раздувая костер,
пока тот
навсегда
для тебя
не погас.


Рецензии