ПРО ЗНАК РЫБЫ!

Неземная красота, и божественность,
Ты любовью так полна, так естественна.
Столь сердец разбила ты, недоступная,
Хороша, как никогда, принцесса хрупкая.

Отвергала ты Богов. сладострастная,
И казалось недоступной, властною.
но земного полюбила, душу ты ему дарила,
Но взамен , что получила, сердце ты себе разбила.

Что же делать. что живешь ты без любви,
Рыбка милая, родная, не хандри.
Счастье в детях у тебя, лишь посмотри,
Сколько им ты отдаешь -своей любви!

Ты им ангел и хранитель навсегда,
Такова, видно судьба твоя.
Материнская забота,такова твоя работа,
Дел немерено и внуки впереди!

 


Рецензии