Ковчег

ОТКРЫЛ КОВЧЕГ
- Что я наделал!?
стою столбом
весь ослепленный светом
все стало пеплом
исчезло даже тело,
а вот Душа запела
освободилась  душа от тела


падает манна с Неба
манна, как снег белый
.............................

( ДЛЯ НАСТРОЙКИ
ГЛУБОКОЙ  МЕДИТАЦИИ)


Рецензии