Полнолуние

На небе очень большая луна
И оборотни всех мастей
Собрались от мала и до велика
И дружно воют под ней.

На небе круглая очень луна
И эльфы высоких кровей
На дальней поляне, где тень длинна,
Танцуют безмолвно под ней.

На небе красная очень луна
Вампиры в и без плащей
Преобразились в нетопыря
И в небе парят под ней.

И в той суматохе знаю лишь я,
Что только что пробило семь,
И всем им вернуться домой пора,
А мне - вставать, хоть и лень.


Рецензии