надежда

Не теряйте Надежду, люди!
Не бросайте её никогда,
Верьте в то, что всё ещё будет,
Всё что было, ещё будет всегда!

Только так, а никак не иначе,
Лишь с Надеждою хватит нам сил!
Новый Год пришёл? Год Старый значит,
Зло с собою всё поуносил!

На второй шанс надейтесь, на чудо,
Надейтесь только вы на красоту
Этой жизни и этого люда,
По огромному бредя мосту!

По мосту от брега до брега,
Давайте ж будем с Надеждой идти,
Хоть в жару, хоть в холод со снегом
Надеясь на чей-то локоть в пути!
\01.2020\


Рецензии