712. Я по жизни иду

19.01.2020

Я по жизни иду, как-нибудь,
И на сердце моём тяжело.
Господь мне говорит, только будь,
Снова делаю что-то не то.

Мне Господь говорит, ты иди!
Я стою и на мне груз забот.
Вроде рядом услышь и возьми,
Снова думы, не слышит Господь.

И опять беспокойно в груди,
Словно всё не отдал я Христу.
Будто нужно куда-то идти,
А не просто идти мне к Нему.

Нет, не всё я отдал вновь Христу,
Так, прочно держит ворох забот.
Только рвётся душа вся к Нему,
Ну а сердце чего ещё ждёт?

Только буду ли счастлив так я,
Если сердце, душа вся вразброд.
Освящённая, в Небо, тропа...
Сердце примет, душа вверх ведёт.
                W. Urban


Рецензии