Мир конечно что-то посылает

   .   .   .
Мне мир конечно
что-то посылает
в конверте
и посылке дорогой
но разорвешь конверт -
в нем пустота
посылку распакуешь -
тоже пусто
потом уйдешь
из комнаты на час
вернешься -
нет конверта и посылки
и почтальон
к тебе не приходил
и дверь твоя
вообще не открывалась
подходишь к зеркалу -
и сам себя не видишь
а видишь только
небо облака
и солнце среди них
такое же пустое
как все вокруг
сегодня и всегда.


Рецензии