год новый

Год Новый, ну вот и Вы в пути!
Мы подождём опять же с интересом,
С новыми силами, Младой должен прийти,
А Старому на пенсию - не обладает весом!

Да, нам нужны опять свежие кадры,
12 Ваших сыновей – учились где?
И на кого, какие перемены надо
Всем ожидать теперь повсюду и везде?

Опять начнёте петь, что всё прекрасно
Будет при Вас, а я возьму - поверю!
Лишь в декабре что-то не так, что-то ужасно,
Нельзя ль помедленнее исчезать за дверью?

Ну что за спешка, ну что за беготня,
Программа Президента? -Так не торопИтесь!
Год Новый – для всех, каждого, и для меня,
Хоть на денёк тут как-то задержитесь!
\30.12.2019\


Рецензии