Сукины дети

Не знаю, как слово русское "сука"
воспринимает это портал.
Я вот ношу разные брюки,
а Им бантик навяжи - и всё мало!

Сукины дети. Сына и дочку
вынужденны выживать поодиночке!
Я вот хотя бы пишу строчки...
А что делать им? Тёмной ночью?..

Чем дольше живу, тем больше маюсь.
Увижу фигню и - растраиваюсь.
И они тут не при чём, не они в ответе -
Они просто русские дети!

Слово "суки" уже писать боюсь!
Не читали модераторы, что-ли, Пущкина?
От этого тоска и русская грусть, -
что нами бросаются, как игрушками!

То есть, так, как хотят.
топят как в унитазе слепых котят.
И кто же за это станет в ответе?
Молчат. Ничего не говорят
сукины дети!

............


Рецензии