Ты пиши мне каждый день

Не пиши мне каждый день,
Будет лучше нам обоим,
Не разыгрывай страстей,
Доводя до крайней боли.
Я советую тебе,
Ну а ты меня не слушай,
Следуя своей судьбе,
Думай ты о наших душах.
Ты пиши мне каждый день,
Коротко, всего три строчки,
Не позволь мне умереть
Неспокойным одиночкой.
Ты пиши мне каждый день
И всего одно лишь слово,
Разгони разлуку-тень
И люби меня любого.
Только слово напиши,
Залечи мои страданья,
Я поверю в миражи,
В наше скорое свиданье.


Рецензии