Я действительно стал расставаться

   .   .   .
Я действительно
стал расставаться
легко
со всем тем
что так встретить хотел
и не встретил
и со всем что казалось
волшебно красивым
а теперь на него
наплевать
словно небо
которое было
всегда голубым
вдруг становится
серым и низким
и его уже хочется
просто руками поднять
и подпорки поставить
под ним
чтобы вновь не упало
на грешную землю
где нам так хорошо
без него.


Рецензии