Крещение Господне

Крещенский    воздух – Божья благодать,
Сердца наполнил  ощущеньем счастья.
Столетья  будут люди вспоминать
Крещенья светлый  Праздник  настоящий.
Той ночью освящённая вода
Святые свойства долго сохраняет.
Она во всех страданиях всегда,
Как помощь свыше душам помогает.
Перед  её предвечной чистотой
Отступят  все  сомненья и страданья.
Да будет  вечно в памяти людской
Крещение, как  веры   достоянье.

   
               


Рецензии