не надо плакать

Я смеюсь, чтобы мне не заплакать,
Не разбить этот мир, как стекло.
Сколько раз приходилось мне падать,
Подниматься, ох, как нелегко!

Я глаза свои тихо прикрою,
Улыбнусь на прощанье – пока…
Этот мир так безумно устроен –
Меня белые ждут облака.

Растворяюсь… и останется нежность,
Белых хлопьев растают снега.
Я люблю вас, и эта безбрежность –
Как текущая в бездну река…

Засмеюсь, чтобы  мне не заплакать,
Мир хрустальный в руках подержу –
Я люблю вас, не надо вам плакать,
Я лечу, я смеюсь и лечу!


Рецензии