Кошка

Светились ночью в темноте
Два ярких огонька
Нашла приют на животе
Постель примяв слегка

На лапы морду положив
Мурлыча, что есть сил
Глаза зелёные прикрыв
Уснула, сон сразил

Что снилось ей, не знаю я,
Неведом мир зверей,
В какие чудные края
Унёс её Морфей

А вскоре мой черёд настал
Живым теплом согрет
Я разомлевший засыпал
Прочь суета сует


Рецензии