Вспоминая студённую Весну

Белесый  иней  лёг  на  землю, как  пелена -
Уже  на  цветущий  дёрн - Он  за  Ночь  промерзает!
Пришла  столь  ранняя  холодная  Весна! -
Она  повсюду  набухнувшие  почки  убивает...

Такой  вид  Смерти - потрясающе  ужасен! -
Я  не  могу  - на  Божий  Мир  такой - смотреть...
Мой труд молитвенный к Творцу о Спасении - напрасен!-
Мне захотелось!-с теми кто не успел родиться- умереть!


Рецензии