Декабрист всегда помыслами чист!

Я пофигизмом расстроен.
Пью водку, а не цитрамон.
Конечно, один в поле не воин...
Но я не один. Нас - миллионы!

Я тоже люблю пафосные речи,
но Родина для меня - святое Слово!
У меня руководителей нет и "диспетчеров"
Сам выбираю - в какие верить Основы!

В дымах стихий, в огнях пожарищ
Мечутся, обрыдлые, жадные...
Поэтому я сам себе Товарищ!
А Вы поищите себе другое быдло
мне за "быдло" - обидно. Ё!


Рецензии