Год Крысы

  Год Крысы

Восточный гороскоп, как мистик
На смену Свинке, не спеша
По звездной узенькой тропинке
Прислал нам Крысу ворожа

Пусть не пугает имя Крыса
Да-да, прелестница она
Цветы любимые, ирисы
И благородная душа

В своею шелковою шубке
И маникюр а ля «стилет»
И ушки круглые, не шутка
Мисс элегантность, спору нет

К тому же, умница большая
Шекспира по  английски говорит
С луной серебряной играя
Тотем свой звездный сторожит

Девиз у Крысы: ум и совесть
Предательству, пощады нет!
Не нужен ей и алкаголик
Порядочным, будь человек

У звездной Крысы нет обмана
Лишь благородство и душа
Я Крысу просто обожаю
Как ни крути, мы с ней родня


У нашей Крысы, планов много
Коварства нет в ее судьбе
А про крысиный яд забудьте
Что б жизнь не подарить беде


Рецензии