Про волю вольную предпоследняя песнь героину

я чуть не сдох от передоза - я крутой!
прощайте суки бабы-козы, я такой
плевал на ваши суши-каши между нох
я завязал по вене узел и не сдох
и туз в квадрате, как король - живу-дышу
и возвращаться к сукам-**ядям не спешу
меня в дерьмо вам целым скопом не загнать
**ал я в тушу и в едальник вашу мать
пускай один но горный-гордый вопреки
живой - шоб вам так сдохнуть от тоски
шоб вам ширяться, а мне в гору руки сдать
живым остаться-может сдаться, не страдать
но только "яблочко" играет эскадрон
а я в тузах, а не какой-нибудь гандон
вплотную нюхал и плевал на передоз
не сдох я, суки - не свалялся ваш прогноз
и пусть я в яблочко сегодня не попал
ваш эскадрон солдата снова откопал
подштопал, подлатал и снова в бой
я воин света - героиновый герой...

01.12.20.


Рецензии