Утро

Я помню гул сирены у окна ,
И шорох листьев на дороге.
Когда пропахло все кругом ,
Рассветной свежестью прохладной.

Как блики зарева играли ,
На окнах дома у двора .
И будто звёздам те мигали ,
В прощанье следующего дня .

Как обнажались силуэты ,
За уходящем в даль туманом .
И будто заново воздвигались,
Хрущевки старого двора

Я вспомню гул и ту прохладу
Тот нежный час , в мою усладу
Тот милый город , моя столица
Махачкала  . С ней не сравнится.


Рецензии