Что у людей есть высоко?

ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ВЫСОКО?

Никто не знает, где и  когда
Царство Божие придет   
Не укажет на то,
своим светом звезда
И не скажут вам:
Здесь Оно, вот!

Там оно или здесь…
Христос сказал, оно есть!
Не сомневайтесь!!
Входите, решайтесь!

Но трудно войти богатому
Легче верблюду горбатому
Пройти сквозь игольные уши

Иисус продолжал, послушай,
Что есть у людей высоко,
Пред Богом - мерзко!

Как молния блеснет
От края и до края,
Сын Человеческий придет,
Путей не выбирая
И в царствии небес
Все ликует окрест,
Его осаннами  встречают

Бессмертная природа
ликует песней звонкой
Укрытая 
Под кожей тонкой
Душа трепещет и поет
По нраву ей Духа полет!

На том миры всегда стояли
И наш с тобою  тоже
Все звезды так однажды воссияли
В том помышленье Божье!


Рецензии