Член семьи!

                Миколе Тихому (иногда!),
                и – его лимузину!

“Копейка”, ласточка моя!..
Волшебна как мечты стрела!
Мгновенно скорость набирает,
Над буераками паря…
Иль по делам!
                Иль – подвозя!..
Не ездит!
           Простенько летает
Цель одним мигом достигает
Лужи-снега не замечает
Бензину крохотку беря!..
Все неудобства устраняет
Куда,
      как ехать – понимает!
Помощница во всём…
                Да-да!
Сама дорогу выбирает
Все повороты точно знает…
Плюс, правила не нарушает
ГАИшников, всем этим – зля!
Семье,
        друзьям – нам помогает!
Просторы преодолевает…
Налью, коль – пью и за тебя!
Меня с супругой ублажает
И никого не забывает
“Копейка”, ласточка моя!
Без всяких –
              счастлив я безмерно!..
Как за твоим рулём отменно!..
Вновь вопрошаешь ты меня:
 - Куда лететь?..
                Вперёд, друзья!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 19 января 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии