В паритете с классиками

"Мой брат играет на кларнете",(А.Алексин )
Но брат за брата не в ответе.(И.Сталин )
-------------------------------------
Любовь есть сон, а сон-одно мгновенье (Тютчев )
Так стоило ли тратить воскресенье  (Я)
----------------------------------------
Вновь твои я вижу очи (Тютчев )
Окулист в больнице я, короче...(Я)
------------------------------------------
О вы, которые любовью не горели. (Пушкин )
Попробуйте виагру , в самом деле (Я)
--------------------------------------------
Жить прожить -не поле перейти,
А еще пивнушки по  пути...
-----------------------------------------------
Если только можно, Авва Отче, (Пастернак )
Сентенции б хотелось покороче...(Я)
--------------------------------------------------
Февраль! Достать чернил и плакать!
Не плачется! Такой я  "лапоть"!
------------------------------------------------
На меня наставлен сумрак ночи,(Пастернак)
И днем я вижу без очков не очень...(Я)
--------------------------------------------------
Что так жадно глядишь на дорогу? (Некрасов )
Словно Юрий Сенкевич, ей богу. (Я)
-----------------------------------------------------
Любила ты, и так, как ты, любить -
Нет, никому еще не удавалось! (Тютчев )
Но ты ушла. Прогрызла страсти нить,,.
А мне потом два месяца икалось...(Я)
-------------------------------------------------
"В одну телегу впрясть не можно
Коня и трепетную лань", (Пушкин )
Одним проснуться рано сложно,
Шумят другие нагло в рань (Я)
------------------------------------------------
"К тебе, наперсница Венеры "(Пушкин),
Уж участковый примет меры (Я)


Рецензии