Феникс

Проклятая птица на выженной земле,
Искала свое сердце, доверевшись судьбе.
Проклятая птица забыла обо всём,
А темень появилась с горьким ночным сном...
Проклятой бы птице в небесах парить,
Глазам бы этой птицы радостью светить...
Ох, как бы мне хотелось ей счастья пожелать...
Вот только не могла я птице помешать....


Рецензии