Солист без фаберже

Не может Украина без войны,
Война ведь двигатель прогресса.
Она не терпит тишины,
С капризами принцесса.

Ради чего же война идёт,
Разрушить то,что созидали?
Не размножался чтоб народ,
Детей за это убивали?

Финансы,золото ей нужно
И человеческий материал,
Тогда фейкньюс включают дружно,
Чтоб люд мозги-то не включал.

Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу.
И интеллект не включит свой,
Не разрулит дорогу.

Донбасс с надеждою на Бога,
Сумеет мир вернуть.
Он не требует чужого
И выбрал верный путь.

Не всякий грешник раб греха,
А"Зеля"мнит себя героем.
Он фрау обманул и петуха,
Но обложался из Москвою.

"Прибув до городу Парыжу",
Где заседал формат
И растревожил свою грыжу,
Как молодой солдат.

Ведь Путин не последний лох,
А санкции ЕС не снимет,
В делах его союзник Бог,
Он"Зеле""фаберже"отымет.

Законы по"Минску"не примет,
На это Донбасс в ответ,
"Фаберже"ему тоже отымет
И сделает с них омлет.

Без"фаберже"тот не солист,
А просто клоун цирка.
Узнает и презрения свист,
Здесь не поможет и"пробирка".

Не сможет"Зеля"выступать,
Как бы"укропы"не желали.
Не сможет соло он играть,
Для"мыздобулых"на рояле.

Но президент не клоун цирка,
Что бы развлекать народ.
Когда в бюджете дырка,
Он полный идиот!


Рецензии