Говорят, сбудется

Мне говорят, что все сбудется,
А звучит это, будто наглая ложь.
И мне кажется, все это иллюзия,
На счастье вовсе и не похоже.

Время бежит не жалея,
За что ни возьмись - слишком поздно.
Я все чаще слышу от людей сожаления,
От того что они стали взрослыми.

Я как будто в фрустрации,
Что не день, то все тщетно.
От усталости хочется сдаться,
И забыть навсегда все это.

Мне ласково шепчет на ухо моя интуиция,
О том, что все это лишь иллюзия,
О том что мечтам моим не суждено сбыться,
А люди, которых ценю, и вовсе не люди.

А в этом всем самое страшное,
Чувство, будто жизнь твоя - не твоя.
И до жути, покрываясь от страха мурашками,
Трудно признать, что чаще всего она оказывается права.


Рецензии