Олимпиец

Готовился усердно,
Все нормативы плюс
И, что бы стать примером
Ходил с семьею в ТЮЗ.

Дневные тренировки
И пот, как из ведра,
Меняются кроссовки,
Что в печь кидать дрова.

Настал день долгожданный,
Олимпиады день,
Спортсмен, как гость незваный,
Для судей просто тень.

Но вот, его победы
Не засчитались вдруг,
Спортсмен в это не верит,
Но все ж, замкнулся круг.

Грешат все на мельдоний,
Который допинг – тест
Покажет, чтоб не спорил
Российский спорт – прогресс.

Обидно, что тут скажешь,
Европа – это трус,
Боятся всюду наших,
 Как ни мотай на ус.

Удачи, олимпиец,
Все золото твое,
А еврокровопиец,
Пусть локти свои жрет.
11. 11. 19.  14:45


Рецензии