Оптимизм, клизма и точка

(нежняриком по гарикам)

Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

Весь оптимизм кончается наш в морге,
Там ни к чему уже, ни ахи, ни восторги.
Ни клизму ставит там судьба, а… точку,
Прощай и жизнь, и все её… задрочки!

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2020


Рецензии