Он боролся, за наше с тобой, невозможно далёкое сч

……………………………………………………………………………
23                19-01-20


Посвящение Б. Е. НЕМЦОВУ. 

               
Он Боролся, за Наше с тобой,
Невозможно: Далёкое СЧАСТЬЕ…
Он Отдал, своей Родине: ЖИЗНЬ!
Подвергаясь: Нападкам - НАПАСТЯМ!!

Он БезСтрашно, на Небо… ВЗЛЕТЕЛ!!!
Приняв Пулю! Избегнув, ПОЗОРА…
«Передачи: НАЗАД», не ВКЛЮЧИЛ!!
Став Легендой!!! Российской, Истории…

Он ОСТАЛСЯ, НАВЕКИ Таким,
Каким Вырастили: Семья, Школа!
Умным, Мудрым, пускай, не Святым!!
Но Преданным, Воплощенью ИДЕИ!!!

Иронично и Весело, Шёл!
К Своей, Цели, Внедряя РЕФОРМЫ!!
НЕПОДКУПЕН. И Дерзок. И СМЕЛ!!!
Соблюдал «Общеприняты, Нормы…»

Так Порядочность, Плюс ДОБРОТА!
Общих Ценностей, светлое Знамя!!
Отделяла его от Совка,
Он Ушёл, но по Прежнему: с Нами!!!
 
Не Жалея, Себя: РАЗМЕНЯЛ…
Государства, «меняя УСТРОЙСТВО!»
Он Был: ЛУЧШИЙ!! И Правду нам: НЁС!!!
Как «Единственно, Верное, СРЕДСТВО…»

Кто Появится, После, Него?!
Знамя, Святой Борьбы, Кто, ПОДНИМЕТ??
Жизнь, ПОКАЖЕТ!!
Как, Предполагал?? Так Погиб!!!
«Срама Труса, не ПРИНЯВ!!!»

……………………………………………………………………………


Рецензии