моей нежности

моей нежности хватит на несколько жизней вперёд,
это как море или как океан,
я его вижу и такая любовь берет,
что я её никому никогда не отдам

этот рассвет становится ярче всех,
я беру его пальцы и подношу к губам,
небо становится розовым, а на заре
все что угодно можно бросить к чужим ногам


Рецензии