Бокал мой пуст

Бой курантов и звон хрусталя,         
Откровение слов и веселья.             
Конфетти, сладкий вкус миндаля...
А сегодня лишь горечь похмелья.
Лунный свет из-за тонких гардин,

Моё сердце разбито на части.               
Он меня обаяньем пленил...
Й зачем мне все эти напасти?

Попрощался и просто ушёл...         
Утешенье ищу на дне рюмки.             
С Новым Годом, как праздник, вошёл...
Только после него...лишь окурки...


Рецензии