Личности и стадо

Есть два типа людей всего лишь:
Личности и стадо.
У вторых верность мира школе
Проявляется сразу во взгляде.

Мысли стада одни, идентичны,
Под копирку коряво.
Быть бездумным для стада привычно,
Воздаёт стадо глупости славу.

Первые (личности) мудрые очень,
Каждый мудр особо.
Взгляд у личности верен и точен.
Личностей, к сожаленью, немного.

Миллион таких сыщешь едва ли
В мире сём.
Стадом быть легко, мир им завален
И в хлам превращён.


Рецензии