Агитация к интеграции

Появилась в Коптево сорок лет назад
Школа интересная, с нею детский сад..

Делали историю мы весной, друзья
Сколько написали! Позабыть нельзя
Может, по наивности, может, по уму,
Но добились многого в  теплую весну.

Кто бы мог подумать, что теперь, зимой,
Все, за что мы бились, повернут войной.
И, вот, интеграция нам теперь нужна
И, вот, школа знатная себя, вдруг, изжила

И такие методы в ход пошли в борьбе,
Что, если Вы не с нами, ищите путь себе.
Сбор на отчисление и собраний тьма -
Вы мне верьте на слово. Вот, и вся весна.

Школа интересная, с нею детский сад
Появились в Коптево сорок лет назад.


Рецензии