День рождения Ольга празднует Курушина

Сегодня день рождения Ольга празднует Курушина.
Ольга - мама Вити - мужа моей внучки Яны.
Наблюдение за прекрасной этой парой - в нашей жизни главная отдушина.
И я хочу, чтобы об этом, и, заодно, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, все мира знали страны.


Рецензии