почему в Техасе запретили слово hello

Власти графства Клеберг в Техасе в 1997 году запретили употребление жителями слова "hello". А почему?


Ответ: Потому что в нем есть слово "hell" — "ад", и получается богохульство.


                ***

                ты мне сказал
                "hello".
                что, посылаешь в ад?
 


Рецензии